***

Олеся Ку
Я теряю тебя безвозмездно,
Ты уходишь как белая тучка,
Потянусь я руками к небу,
А тебя там нету,
Там нету!
Говорю я себе: «Успокойся!»
Повторяю себе много раз я,
Только где-то в глазах осенних
Потянулся ручей непонятный!