бумага

Олеся Ку
Так много мыслей на бумаге,
Конечно, мыслим мы серьезно.
Мы все впиваемся в бумагу
И выливаем море чувств.
Мы все поэты по немногу,
А может по неволи где-то.
Но мы ведём себя так строго,
Ведь жизнь не белый лист конфеты!