Не забывайте!

Олеся Ку
Не забывайте, злых людей немного.
Не забывайте, счастье, горе обойдет.
Не забывайте, солнце свети у порога.
Не забывайте, всё плохое уйдет.
Не забывайте, счастье вечно!
Не забывайте, я умоляю Вас!!!
Не забывайте, время быстротечно,
Не забывайте нас…