Встреча и признание

Элфис
Простите, милые сестрицы
Мне, мои слезы и печаль.
Резвитесь, пойте озорницы,
Как это делали мы встарь.
Вы помните, в садах Эдема
Мы часто вечером гуляли,
Мечтали вырваться из плена
И все в мечтах своих летали.
Затем тихонько призывали
Мы звездочета, что бы он
Судьбу сказал, но мы не знали,
Что нарушаем тем закон.
Любовь, запретна для принцессы,
А нам хотелось так любви!
Но.. нарушаем интересы,
Мы своей маленькой страны.
Однажды я ушла из сада
Пошла в лесочек погулять
И там в горах у водопада
Я встретила Его... понять,
Что это ОН, было не сложно.
Сердце стучало, как набат.
ОН подошел и осторожно,
Так начал речь - "Я виноват!
Я напугал Вас, Вы простите
И строго, право, не судите!
Не бойтесь быть в этом лесу,
Я здесь давно уже живу".
Он был охотник, зверолов...
Не говорил он много слов.
Глаза его мне всё сказали
Любовь и верность обещали.
Встав на колени предо мною
Он произнес - "Моей судьбою
Вы можете повелевать!
Я в Вашей власти! Повстречать
Вас, здесь одну, уже награда!
Но попрошу, больше из сада
Не уходите никогда
Гуляйте только там всегда.
А на прощание, позвольте
Поцеловать Вас мне дозвольте".
К губам моим он прикоснулся
Затем, счастлИво улыбнулся
Сел на коня и был таков,
Лишь крикнул мне -" Ждите сватов!"
С тех пор смотрю я на дорогу
И не унять в сердце тревогу.
Каких сватов? Он же не принц?
Но для любви... ведь нет границ!


Одна из сестер Элфис - принцесса Селена