Лист

Олеся Ку
Актрисы и актёры, театр и кино,
Листочек желтый-желтый
И золотое окно.
И дождь, и снег приятны.
Сквозь боль и слёзы он прошёл,
А дереву–то как приятно, что оно…
Листочек желтый–жёлтый
Не покидай наш мир!
Пускай же люди смотрят,
Что ты весел, а не как они.
Актрисы и актёры, театр и кино,
Листочек желтый-желтый
Гниёт у меня под окном.
Ну что ты, милый мальчик,
Не хорони его.
Ему уже не больно,
Он уже отжил своё!