С холодком

Олеся Ку
С холодком мы встретили
                И зиму.
С холодком прошла у нас
                Весна.
С холодком герой мой был
                И одиноким.
С холодком прошли его
                Года.
С холодком и умер он
                От боли.
С холодком и горевала
                Мать.
Только холод был тут
                Одиноким
И живет, посей день где–то
                Там.