Мечты

Олеся Ку
Мечты бывают разные:
Ужасные, прекрасные,
Счастливые, сопливые
И много–много сивые.
Бывают разного и цвета:
И голубые, и фиолетовые,
И розовые, и белые,
И много–много серых.
Бывают и сбываемые
Бывают и огорчаемые.
Бывает же на свете много их
И мне не перечислить всех их.