У любви, даже той, что приходит в 17...

Квадратова Ирина
Этот стих я написала сразу после того, как услышала песню Трофима. Не помню как она называется, но знаю, что про чай, про трамвай и про любовь, которая приходит в 15 лет. :)

*   *   *

Я, наверно, тебя никогда не забуду,
Ты - и совесть моя, и печаль...
Ну зачем мы тогда полюбили друг друга?
Ну зачем ты остался пить чай?...

Мы могли бы с тобой и не поцеловаться,
Но ты сам все для нас предсказал...
У любви, даже той, что приходит в 17,
Не бывает хорошим финал.