Чьё всё это?

Олеся Ку
Старый столик у окна,
Лампа тоже зажжена.
Сигарета дым изводит,
Карандаш во тьме лежит,
Кровь вздрогает и пищит.
Чей же столик у окна?
Чья же лампа зажжена?
Чья сигара тихо тухнет?
Чьё всё это? Свет, потухни!