Я, опускаюсь на дно!

Хейви
За окном разливалась мгла,
Последний луч солнца погас.
На столе стояла свеча,
Убивала себя каждый час.

А луна говорила со мной,
И бросала  мне тени в окно.
Трава покрывалась росой ,
Стелила свое полотно .

Припев: За стеклянной стеной небеса,
И раскрыть их секреты нам не дано.
И в надежде дойти до конца,
Я,опускаюсь на дно !

В лабиринте этих чудес,
Я не видел теперь ни чего.
В лабиринте этих красот,
Я остался здесь за окном.

И хотелось бы вырваться но,
Слишком долго надежды я ждал.
И свой взгляд устремляю туда,
Где небо хранит свой оскал. 
 
Припев: За стеклянной стеной небеса ,
И раскрыть их секреты нам не дано .
И в надежде дойти до конца,
Я,опускаюсь на дно!!!