Лето

Олеся Ку
Лето, лето, лето, лето
Где ты, где ты, где ты?
Может быть в веснушках ярких
На лице у Бэтты?
Лето, лето, лето, лето
Где ты, где ты, где ты?
Возвращайся лето к нам,
Позагораем, походим по пляжам.
Вот оно, ты началось?
Просто радость света!
Лето, лето, лето, лето
Возвращайся, где ты?