Война, новая мода

Святослав Яковлев
В шаге от смерти -
Привычное дело.
Клетка воюет
С собственным телом,
Винтик воюет
Со всем механизмом,
Уставшее сердце -
С родным организмом.

И человек,
Побеждённый системой,
Находит решение
Вечной проблемы.
Бензин, загуститель,
Бутылка, фитиль -
Рождается мода,
Рождается стиль!