дожидаюсь

Катя Эрдеш
дожидаюсь.но больше уже не сгораю,
а заново пламенем ярким горю.
и теперь Я со временем смело играю,
не ОНО со мной.веришь,по календарю-

10 дней...только сердцу как будто бы годы.
дожидаюсь такого глубинного ТЫ
и такого манящего ТЫ у свободы
моих рук в плену...знаешь,у первой звезды

тусклый вид.точно я.у окна днем и ночью
будто маленький-глупой собачкой верчусь.
я уже все забыл,но одно знаю точно-
я дождусь тебя.я непременно дождусь.