Сердца льдов

Максим Брашко
Империя в тени,
Так выставляй же штыки.

Не за мои грехи -
По приказу в бой идти.

Крыльями ласки
Раздвинет для шеи силки.

И мертвецов тела
Живые мертвецы секли.

Я кистью смело
на полотно краски клал.

Петь не умея,
Сердца льдов я упрошал.