первая встреча

Изгнанная Из Рая
А ты, так многое видавшая,
С улыбкой смотришь на меня.
Глаза мои горят – твои погасшие,               
Ресница моя мягкая – жесткая твоя.
Ты угощаешь, так спокойна.
А я дрожу – боюсь, смешная.
А ты уверена и своевольна.
Ты интересная,..другая…

Садимся., кофе пьем, ведем беседу..
Ну, а вокруг все суета,
Никто не знает, что сейчас, мгновенно!
И решена моя судьба


11/01/09