КРИК

Юлия Долгова
Как хочется разбить стекло,
И, выпив рюмку коньяка,
Влететь
В пространство,
В небо,
В облака….
С разбега врезаться
В холодный ветер дня,
Остыть.
Обледенеть.
Упасть
Плашмя
В январский снег,
Понять, как холоден он, Не  горяч.
Но в сердце буря,
Смерчь,
Цунами.
Плачь!
Душа. От жалости к самой себе
Ты задохнулась.
Петь хотела.
Жить.
Поверила.
И обманулась.
История, как мир стара.
Но гнев не отпускает разум.
Еще по коньяку.
Смелей!
Давайте
Разом
Оплачем все потери навсегда.
Разбить стекло и вылететь под снег.
В холодный город,
В слякоть
Под колеса
На проспект.
Забыть кто я такая,
И чем была душа моя полна.
Проплакаться.
Вдохнуть.
И все начать
С  нуля.