А создали их МЫ

Мэри Эго
Бесформенными куклами
Детей мы наряжаем
Хлыстами бьём за правду
За ложь их награждаем,

Иллюзию защиты
Им с детства прививаем,
Рты им зашиваем
И маски одеваем,

Безвольные, как тряпки
Всю грязь в себя впитают
И через пару лет
Никто их не узнает,

Ты не найдёшь их лица
Из тысячной толпы
Тысячи погибших
А создали их МЫ...