старое фото

Аня Котова
Порыжелое старое фото.
Там беспечная юность - и ты.
Там забытое счастье полета.
Там я умер, упав с высоты.
Ни тебя, ни меня больше нету.
Ветер - ты. Я - угрюмая тень.
Содрогается, призван к ответу,
Неприкаянный нынешний день.
А тогда... мы стояли в обнимку -
Три единых в порыве души.
Мы с тобою. И третий на снимке -
Переживший хозяев ваншип.