НО НЕТ ТЕБЯ...

Мария Юрьевна Миронова
Как тяжело колышется свеча,
Она скорбит о маме одиноко,
Нельзя теперь вернуть её назад,
Как в миг мне стало в мире одиноко.

Не будет больше теплых рук твоих,
Жалеть меня и утирать мне слезы,
Не будет больше добрых нежных слов твоих,
Учить меня и утешать психозы.

Как тяжело и горько понимать,
Что не ценила я тебя, увы, при жизни,
Как много я хотела рассказать,
Но нет тебя сейчас и никогда не будет.

Стеснялась я сказать тебе:"Люблю"
Ты в миг ушла, а я так не сказала,
Быть может ты услышишь там меня,
"Люблю тебя!", и ты об этом знала.