***

Просто Леший
Кто-то разрушил дом.
Он простоял три века.
Помнил нашествие турок,
Трели детского смеха.

Кто-то разрушил дом.
Лёгким движеньем курка.
Зло, бездумно и быстро,
Не пожалев старика.

Кто-то разрушил дом.
Весь преисполнен я горя
Так под катками войны
Гибнет наша история.