Светочка

Фёдоров Юрий
          Скинь халатик, Светочка.
          Браво, медицина!
          Ты цветёшь, как веточка
          Пышного жасмина.
          Плечи белые твои
          Всей округе снятся,
          А от запаха любви
          Головы кружатся.
          Обратите, Светочка,
          На меня вниманье.
          Вы же в каждой клеточке
          Будите желанье!
          А кровь - не водица.
          А сердце - не броня.
          Полечи, сестрица,
          Сердце у меня.