Отраженье пробелов...

Оксана Светлакова
В зеркале нет границ…
Чувства они не лживы –
/Сны - для души карниз…/
СвЕчи не по- га-си-ла…
Утро по кромке льда,
Движется в вечность
Путник… молча золою костра
Свои размечая маршруты…
Не узнаю лица…
Вороны рядом сели…
Мне б поскорей назад…
Ветер в макушку… /ели
Быстро мелькают в дали/…
Рвутся в руках наитья…
Светятся и поют
Кристаллы на тонких нитях...
В горы, куда несёт,
Их собирает флейтой
Пространство поющих снов,
Сияющее и светлое…
Пульсируют пальцы в такт,
Возвращение в тело…
Утро... в твоих глазах
Отраженье… пробелов…

***
Услышать бы снова – слово…
Шагнуть в паутинки утра…
Пластинки от граммофона
Затянуты ими как-будто…
В зеркале тают дороги,
Унося в бесконечность
Наши сны и тревоги…
Наполнена музыкой встреча…
Глубинные светлые гроты,
Капли разбиты на звуки,
Они сливаются в песню…
Знакомую до разлуки…
В движения, в наши руки…
До боли сгущая пространство…
Свеча догорает под утро…
В развилках дорог постоянство…

11 - 12. 01. 09

 Навеяно http://www.stihi.ru/2009/01/10/1281