Ты снова дразнишься

Изгнанная Из Рая
Ты снова дразнишься?
Зачем ты так жестока?
Ты, милая проказница...
Со всеми однинока.

Ты ищешь все её одну,
Скитаешься и мечешься.
Но рядом! Я тебя люблю...
Но я ушла. Я не замечена.

Ты пишешь снова мне зачем-то.
Заводишь разговоры по душам..
Кто для тебя я? Лучик света
Или игрушка, иль капкан??

Ты жизнь показала мне ту,
Что так давно манила и звала...
Но отдалила мою ты мечту.
От любви моей, от себя.

Мы снова беззаветно гуляем,
Ты смеешься, говоря о ней...
Но, ты, родная, не знаешь...
Что делаешь снова больней.

Ты счастлива - и не подозреваешь,
Что плачу ночами навзрыд.
Зачем ты меня задеваешь..
И сердце кровоточит...

12/01/09