Луга Любви

Наталья Ратынская
Ласково, ласково
Шепотом, шепотом
Нежным обманом
Тебя увлеку…
В сети амурные
Шагом уверенным
Я за собою
Тебя уведу…

Припев:
     Уведу,  уведу тебя  на Луга Любви --
     Там, где травы пахнут счастьем –
     Там, где мы одни!!!
     Уведу, уведу тебя  на Луга Любви!
     Только раньше не проснись –
     Счастье не спугни…

            
         
    Волей безвольною,
    Страстью покорною
    Хочешь, не хочешь
    Тебя напою…
    Бархатным облаком,
    Небом безоблачным
    И не заметишь,-
    К себе прислоню…
   

Припев:
     Прислоню, прислоню к себе   на Лугах Любви –
     Там, где травы пахнут счастьем –
     Там, где мы одни!!!
     Прислоню, прислоню к себе   на Лугах Любви –
     Только раньше не проснись –
     Счастье не спугни…



Шепотом, шепотом…       
   Ласково, ласково…
       В сети амурные…
           Страстью покорною…..
                Только ты спи...