Замки из песка

Лина Замалина
даль пролегла и стынут облака,
закат погаснет,
я снова строю замки из песка,
и пусть напрасно

ленивый ветер бороздит прибой,
Луна смеется.
я буду жить, как прежде жить тобой -
и сердце бьётся.

ночь накрывает шлейфом темноту,
мой тихий остров,
я снова жду тебя, как прежде жду
сверкают звезды...

и море отторгает берег снов,
мечты и грёзы,
и прорастают нежность и любовь
сквозь сны и слёзы.

12-01-2009