Ясный день, а не морозно

Алекс Денадьев
Ясный день, а не морозно –
Просто мало облаков.
Значит - ночью будут звёзды
Выше крыши чердаков,

Чистый снег под лунной пылью
Заискрится тут и там…
Если сказка станет былью –
Брошу всё к твоим ногам!

Упаду и сам туда же
Где сапожки до колен –
Нужен верный пёс на страже?
Серый волк попался в плен!

12.01. - 08.02.2009