осеннее настроение

Гульфия Любимая
Погода отражает состояние моей души.
Те тяжелые тучи, нависшие в выси.
То, голубое небо, где-то там вдали
Зелёная трава, не излучающая уже жизни.
Листья деревьев, болтающихся
Под действием стихии.
Солнце, выглядывающее украдкой,
Напоминает, что все не напрасно.
Холодные капли, повинующиеся силе
Притяжения земли.
Желтый, распустившийся цветок,
Качающийся на стебле, как нити.
Ветер, сметающий все на своем пути.
Опавшие листья, поражающие
Разнообразием краски.
Засохшая трава у подъезда...
В кармане дыра...
Шнурки развязаны...
Зажато...стучит сердце
В кедах вода
Иду по луже...я