Незаконченное

Петрюкова Маргарита Владимировна
О камни прибрежные волна разбивается
На сотни сверкающих маленьких брызг,
Верхушки деревьев тихо качаются,
Их ветви устало склоняются вниз.

***
Яркое солнце висит над волнами,
Лучами играя в прозрачной воде,
Возвысившись над золотыми лесами,
Красивей которых не сыщешь нигде.