Darling

Гульфия Любимая
Бегущий по лезвию ножа,
Не правда ли, что жизнь хороша?
Сумасшедшие мысли
Пронзительный крик
Нет, то не смерть...
Почему же ты сник?
Обернись назад...
Посмотри на себя
Тот ли ты, человек?
Кем хотел ты стать.
Тем ли делом ты занят?
Не спеши умирать
Так много нужно сделать, познать.
Дойти до сути света.
Пройти через мир тьмы
Подумай, разве не счастливы мы?
Сложнее изменить то, что снаружи
А, подумвй, нужно ли менять что-то внутри?
Улыбкой меня озари.
Постой, не уходи, останься, пойми
"..И мы с тобою будем вместе,
Как Сид и Нэнси.."
Я правду говорю,
На самом деле!