м

Гульфия Любимая
Порою кажется, что до звезды рукою не достать
И всё ломается, и жизнь куда-то катится опять
Всё, о чём так хочется сказать,
Не стоит, время не вернётся вспять...
Главное, об этом знать и понимать
Но нитка тянется, всё тянется опять.
Ощущение, световой клубок,
С которым узоры можно навязать,
А можно распустить и в руки новые отдать...
А стоит ли? Важнее это вот понять...
Мы будем вместе, навсегда...
Мы это чувствуем  и можем знать...