Муха

Антонина Бах
Села Муха на балкон,
Оглянулась кругом.
И сказала;-"Чудеса!
Это всё- моя Красса...
Облечу я все сама.
И билет не надо
Покупать мне у Слона.
Куплю я шоколада!
Была Муха весела
Так как думала она...
Хорошо ,что крылья есть,
В этом детки мой успех!"