***

Светлана Загрядская
Когда мне плохо – я скрываюсь,
Я прячусь от своих проблем,
И нет желания  совсем,
И я общаться не пытаюсь.

Извне и крики, и упреки,
Лишь разбиваются о щит,
И не пытайся утащить,
Меня туда, где все жестоки.

В своей вселенной я – одна,
Как солнце – днем, в ночи – луна…