***

Евгения Дурандина
Родить СЫНА

Построить ДОМ

Посадить ДЕРЕВО



Не обязательно строить дома,

Просто их не ломать...

Если нет своих сыновей,

Чужих сыновей - не убей...

Дерево ты посадишь весной!

И успокойся, родной :)