Сегодня ночью я бесчинствую

Тайде
Сегодня ночью я бесчинствую -
И пью, и танцую, и выстукиваю каблуком на чужом лице
 
Не подходи
 
Такого вы еще не видели!
Такого вы еще не видели!
Вот то, что вас всех роднит.
 
И я ничем от вас не отличаюсь -
Вагон товарный
С мясом и молочными продуктами,
Но -
внутри - кусочек хлеба,
Маленькая хлебная корочка, -
 
Это сердце твоему ребенку на завтрак,
Бог.