Сказка

Диана Баймулова
Лилии в крапинку
Тонули в ночи.
Звезды собирай,
В ладошку лови.
По мокрой траве,
Тихонько ступай,
Здесь сказка бродит
Тропинками.

Мир чудес и волшебства
Зовет тебя.
Открой двери,
Здесь хозяйка весна,
Приглашает тебя,
После дождя.

Летние ночи дарили тепло,
Сказка открыла свое окно.
Теплыми струйками по щекам,
Дождик пройдет, и солнца свет,
Запомнится  игрой в капле дождя.

Ночью лунный свет
Ласкает цветы.
Здесь кругом счастья
Фонтаны бьют.
В воздухе узоры
Рисует весна.
Дуновение ветра
Уносит тебя.

Утром ранним
Шорохи дня
Пением птиц
Разбудят тебя.
Просыпайся милая,
Глазки открой.
Гостьей ты была
В прекрасной стране
Встретил я тебя
На  границе с ней.