***

Светлана Загрядская
Среди обид и всех сомнений,
Бывает жалко мне себя,
И  слышу я (без объяснений):
Что ты погибнешь без меня…

И с каждым словом мне тоскливей,
И я плутаю, как в дыму,
Ты горячей и торопливей,
Мне объясняешь, что к чему.

Ведь ты же знаешь (или нет?)…
Люблю – лишь это мой ответ…