И появляются стихи

Макс Зимов
бывают сны, как эшафот,
где вдруг поймёшь,
что поздно каяться,
такие сны,
где только вход,
а выхода
не наблюдается

случается,
бывают сны
как стрелы, пущенные в яблочко
где сердце – раненная бабочка
и слёзы до голубизны...

а утром, смерти вопреки,
проснёшься –
как родился заново…

и появляются стихи
про самое, наверно, главное.