***

Дурман Иллюзий
Увы, любимы мы бываем сами,
в сердце чувство, посадив однажды,
Даем ему надежду и печали,
Словами ласковыми поливая,
Растет и крепнет,
Кажется, и нет милее друга,
Делаем минет, улыбаясь,
Себя переступая, стараясь..
Глупая, малышка, юный садовод
Забылась ты, с тобой водили хоровод.
Деревце выросло, дает плоды,
Но тебе они уже не нужны.
Не гниет, не исчезает,
Крепнет и растет,
Других прельщает.
Жаль, уже таких, как ты не бывает.