Я тепло от свечи сохраню ощущением рук...

Дарья Вячеславовна
Я тепло от свечи сохраню ощущением рук,
Пусть на коже останется блик потревоженных спичек.
И опять, одеваясь, ругаю себя за каблук,
Отдавая симпатии уйму забытых привычек.

Я от сна отказалась теперь, как от мяса иной,
Мои мысли берут основанием блеск впечатлений,
И наивно плодясь, приглашают к себе на постой,
Для беседы и общества - мысли с соседних селений...

Своё сердце не буду корить за излишки вина,
И фитиль от свечи не оставлю на дне парафина...
Мне зима подарила за что-то не только себя,
Мне зима подарила тебя, мой родной...
                твоё имя...

      11.01.2009г