Блондинки

Диана Баймулова
По звездным лабиринтам иду не спеша,
Я ноги в леопард обула с утра.
Колокольчиком голос звенит,
А в сумочке из крокодила мобила кричит
Ответь же САША ,Абрамович  звонит.

У меня есть фигура,лицо и талант
Весь день по расписанию
Массаж,солярий,стилист
Ах,да забыла,
По моему желанию
Запишем с Матвиенко этого сезона хит.


В блеске и кристаллах
Бомонд блестит
При виде меня
Весь бомонд гудит
Со мной Чи-хуа-хуа
Одета в Гуччи
Подруга на вечер
Орнелла Мути.


А сегодня с утра
Полетим на Гоа.
После такой напряженки,
Отдыхать пора.
А в это время
Наш альбом в первый строчках
Не только в России.


И может книгу напишем
Назовем блондинки
Всегда мобильны
Одеты в меха
Читайте о нас
Завтра с утра.