Назло и вопреки

Ирина Баклушина
Ты не грусти, быть может, я устала,
И от простуды лето не спасло...
Пусть нас судьба по жизни помотала,
Разъединяла, вновь соединяла,
(А может быть, нам просто так везло!)
Не раз на перепутье застревали -
Я всё ждала, тебя вперёд несло -
А хлопья тополей вокруг летали! -
Но мы любить друг друга не устали:
Я вопреки судьбе, а ты назло!

11.01.09