Анжелике

Игорь Трусков
Анжелика, – ты роз на рассвете бутон,
Счастье в жизни, что можно увидеть,
Голос твой как ноктюрны Шопена весной
Той весной, что никак не забыть мне!


Не могу я забыть твои речи, твой взгляд,
И тебя вспоминаю повсюду,
Сердце бьется в груди, лишь увижу тебя,
Знай –лишь только с тобою я буду!


Будем вместе с тобой, будет все пополам!
Будут общими радость и горе!
Никому никогда я тебя не отдам!
Будет счастье огромным, как море!