Волк

Игорь Трусков
Что знаешь ты о жизни волка
О вкусе крови на губах
Всю жизнь свою была ты только дичью
В тебе я вызываю дикий страх


И не понять азарт звериный
Инстинкты жить и убивать
О всем ты судишь лишь по фильмам
Тебе меня не разгадать