Жил на свете многочлен...

Сергей Шандыга
Жил на свете многочлен
У него был лишний член
Некрасивое решенье получалось, хоть убей.
С грустью думал многочлен:
- Эх, убрать бы лишний член,
Был бы я тогда красивый и приятный для людей.