У тебя одна преграда

Василий Барсов
Что молчишь у телефона,
Иль не знаешь, что сказать,
Или думаешь наверно
Снова буду я ругать.

Ты твердишь; «Зачем всё надо».
Говоришь; «Не знаю я».
У тебя одна преграда,
Что постарше я тебя.

Я скажу, зачем всё надо
Хоть прекрасно знаешь ты
Ты одна моя отрада
Нет тебя, Я без души.
     24. 04. 1989 год.