В бою

Игорь Трусков
Рвет душу на части команды приказ
И нужно куда-то бежать
И кажется, нам никогда не узнать,
Что будет потом и сейчас


В неравном бою наши шансы равны
И всех уравняет судьба
Кому-то победа любовь и цветы
А кто-то уйдет навсегда