Ей тогда 18 было...

Никита Мельчаков
Часто жизнь так несправедлива
И это уже не секрет.
Ей тогда 18 было...
А теперь?.. А теперь её нет...
Знаешь, а мне сейчас грустно,
Ведь тебя рядом нет…
В душе совсем уж пусто,
В голове полнейший бред…

Разбилась любовь - остались осколки,
Собрать их в мозаику я один не смогу,
Один я стою на краю этой кромки
И жду что ты скажешь, там, стоя внизу.
Ты смотришь сквозь пальцы на эти обломки-
Тебе все равно, что любовь умерла..