Моя Страсть

Анна Тайвас Волкова
Взорваться вихрем чувств!

Посредственно молиться

На благо той любви

Не дышащей давно

 Я со скалы летел и не боясь разбиться

В камнях потертых  видел лишь тебя

 Но ты ушла

Я лишь плеча коснулся

Я лишь запомнил запах снов

 И снова в этот раз

Взорвалось вихрем чувство!

Взорвалось и погасло

Ты, словно не была…