На берегу

Николай Блоха
На берегу мечтаний грёз,
Не веришь ты, что всё сбылось.
Смотря куда-то вдаль, мечтаешь,
Не понимаешь что теряешь,
Мгновенья, что дарованы тебе.

Николай Блоха 12.01.09 г. 05:01