Говори со мною нежно

Вероника Третьякова
Говори со мною нежно,
мой любимый, я прошу
Видит Бог, за все поступки,
Я и так тебя прощу,
Говори со мною нежно,
Как ты можешь, как я знаю,
Я не буду тогда злиться,
Ведь в твоих глазах я таю,
Я молчу, я понимаю,
Что так трудно найти выход,
Но тебе я доверяю,
Говори со мною тихо.
Говори со мною нежно,
Все равно я подчиняюсь,
Стала я твоей рабыней,
И со всем я соглашаюсь.
Проведи своей рукою,
Нежно шеи прикасаясь,
Я ручная, ты же видишь,
Я тебе не сопротивляюсь,
Говори со мною нежно,
То, что хочешь ты сказать,
Я глазами, незаметно,
Буду что-то отвечать,
Говори со мною милый,
Я хочу, так быть с тобой,
Я могу, ты знаешь, видишь,
Быть совсем ведь не чужой,
Говори со мною нежно,
Все, что хочешь ты представить,
Ты же знаешь,  невозможно,
Не любить меня заставить....

........Никуси.......12.01.01......12:16